
- Mikrobiologische Parameter
- Chemische Parameter
- Geschlechtsbestimmung
- Kontakt
Mikrobiologische Parameter
- Aerobe- und anaerobe Sporenbildner
- Bacillus cereus
- Campylobacter
- Clostridium perfringens
- Coliforme Keime
- Enterobacteriaceae
- Escherichia coli (E. coli)
- Hefen
- Koagulase positive Staphylokokken
Virusanalytik
- Norovirus
- Hepatitis-A-Virus
LADR Leistungsspektrum Lebensmittelanalytik
- Lactobazillen
- Listeria monocytogenes
- Pseudomonaden
- Pseudomonas aeruginosa
- Salmonellen (24h Schnellanalytik)
- Schimmelpilze
- Staphylococcus aureus
- Sulfitreduzierende Clostridien
Viele weitergehende Informationen finden sie auf den Seiten unseres LADR Laborverbundes:
- Information zu mikrobiologischen Richt- und Warnwerten
- Informationen zu einzelnen Mikroorganismen