• Chemische Parameter

    Grundlagenanalytik
    • Nährwertanalysen „Big7“ und „Big8“
    • Weender-Analyse
    • Bindegewebseiweiß in Fleischerzeugnissen
    • BEFFE, BEFFE/Fleischeiweiß-Verhätnis
    • Fett nach Röse-Gottlieb
    • Fett nach Schmid-Bondzynski-Ratzlaff
    • Nichtproteinstickstoff (NPN) in Milch, Milcherzeugnissen und Wurstwaren
    • Chloridbestimmung

  • Zusatzstoffe
    • Konservierungsstoffe
    • Süßstoffe
    • Nitrit/Nitrat
    • Phosphat

  • Weitere Analytik
    • Fettsäurespektrum, gesättigte / ungesättigte Fettsäuren
    • Kohlenhydrate (Stärke, Glucose, Fructose, Saccharose, Galactose, Lactose)
    • Mineralstoffe (z.B. Calcium), Schwermetalle
    • Gefrierfleischnachweis

LADR Leistungsspektrum Lebensmittelanalytik